Мой инстаграм Imagerum Мой профайл на Houzz Написать мне в вотсап Позвонить Написать через сайт

Татьяна Никитина
профессиональная фотосъемка интерьеров

Menu

 Обо мне 

 люблю красивые интерьеры 

/uploads/56/14/5614424c53b70b123f37da507e068087/ass-125.jpg

Я занимаюсь только интерьерной фотографией и за годы работы у меня выработался свой стиль. Я не сторонник чрезмерной обработки, считаю, что интерьер должен выглядеть стильно и одновременно естественно, а у зрителя не возникало ощущения какого-то подвоха - "Это точно фотография, а не фотошоп?"

Исторически так сложилось, что я специализируюсь на фотосъемке интерьеров современных квартир и мини-отелей, но буду рада работать с другими интерьерами (кафе, рестораны, офисы), мне всегда интересны новые задачи. Мне очень нравится то, что я делаю и я стараюсь показать индивидуальность и "дух" фотографируемого пространства.

Я обычно говорю клиентам: свою квартиру вы узнаете, но посмотрите на нее другими глазами. 

Я снимаю как в Санкт-Петербурге так и в Ленобласти - Пушкин, Репино, Сестрорецк, Зеленогорск, Павловск, Красное Село. Также возможны выезды в более дальние регионы, у меня был опыт работы в Таиланде и на Канарах,  бываю в Женеве.

В любом случае, где бы вы ни были, я буду рада предложить вам свои услуги. Потому что вы хотите получить качественные фотографии, а я хочу представить ваш проект наилучшим образом. 

Если для съемки вам требуется стилист-декоратор, я могу рекомендовать хорошего специалиста.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по телефону или почте. Часто бываю в отъезде и иногда не могу ответить на звонок, но всегда на связи в  "вотсапе" или через  почту, пишите!